Karanganyar - Pendaftaran Calon Kades Desa Karanganyar mulai hari ini

Pendaftaran Calon Kades Desa Karanganyar mulai hari ini

P2KD desa Karanganyar mulai hari ini secara resmi membuka pendaftaran calon Kades ,pendaftaran yg dimulai hari ini yakni dri tanggal 3 sampai 13 pebruari ini nantinya diharapkan calon lebih dari satu, sehingga tidak diadakan perpanjangan waktu masa pendaftaran.

Pada kesempatan ini salah satu bakal calon kades yakni bpk Amin arifandi secara resmi telah menyerahkan seluruh berkas pendaftaran dan secara tegas menyatakan siap menjadi bakal calon kepala desa,desa Karanganyar periode 2020-2026.

Untuk itu kepada warga masyarakat desa Karanganyar yang  punya keinginan menjadi bakal calon kades segera mendaftarkan diri di Sekretariat P2KD desa Karanganyar, yakni di kantor balai desa pada jam kerja, dikarenakan pendaftaran akan ditutup tanggal 13 pebruari.

Dipost : 03 Februari 2020 | Dilihat : 494