Karanganyar - Pembentukan dan pengambilan sumpah/ janji Panitia Pemilihan Kepala Desa (P2KD)

Pembentukan dan pengambilan sumpah/ janji Panitia Pemilihan Kepala Desa (P2KD)

Karanganyar, 29 Oktober 2019

Pada hari ini telah dilaksanakan Pembentukan dan Pengambilan Sumpah/ Janji Panitia Pemilihan Kepala Desa (P2KD) desa Karanganyar Kecamatan Plantungan. Acara tersebut dihadiri oleh FORKOMPIMCAM, dari kecamatan yaitu Bp Ahmad Sodikin S.Sos dan Bp Suhanto yang merupakan wakil dari Bp Camat Plantungan, Bp Sigit dan Babinkamtibmas dari Polsek Kecamatan Plantungan, Kepala Desa dan Perangkat Desa Karanganyar, BPD, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, PKK, Karang Taruna dan Ketua RT Desa Karanganyar.

Berdasarkan hasil rapat disepakati bahwa Susunan keanggotaan Panitia Pemilihan Kepala Desa Karanganyar Kecamatan Plantungan Kabupaten Kendal Tahun 2020 :

1. Yahya

2. Sukmoyo Hadi Pramono