Karanganyar - NGOPI BARENG PERANGKAT DAN BPD

NGOPI BARENG PERANGKAT DAN BPD

acara yg di mulai pukul 19.30 wib ,bertempat di balai desa karanganyar yang di hadiri oleh seluruh perangkat desa karanganyar yakni  dari pj kepala desa,kasi,kaur,dan kadus dan juga seluruh anggota bpd.

rapat koordinasi ini dilaksanakan dalam rangka evaluasi terhadap penyelenggaraan pemerintah desa dan juga sebagai sarana silturahmi untuk menjalin komunikasi antar lembaga dan pemerintah desa sehingga lebih bersemangat lagi dalam melaksanakan tugas-tugasnya demi terciptanya pemerintahan yang baik.

rapat koordinasi ini dipimpin langsung oleh ibu pj kepala desa karanganyar.dalam rakat koordinasi ini dibahas beberapa hal yang berkaitan dengan program kerja yakni pencapaian semua pembangunan di tahun 2019 semuanya telah terealisasi.

Dipost : 29 Januari 2020 | Dilihat : 385