Karanganyar - GERAK CEPAT PEMDES BASMI COVID 19

GERAK CEPAT PEMDES BASMI COVID 19

Aksi cepat tanggap bencana virus corona yang dilakukan pemdes karanganyar yakni dengan cara penyemprotan diarea fasilitas umum,seperti mushola,masjid kantor desa sekolahan dan fasilitas umum lainnya.kegiatan ini bertujuan agar memutus mata rantai penyebaran virus,untuk itu inisiatip kegiatan penyemprotan ini yg dilakukan oleh pemdes bekerjasama dengan banserserta relawan sangat diapresiasi oleh masyarakat,ibu pj kepala desa menghimbau agar semua masyarakat desa karanganyar tetap menjaga pola hidup sehat yakni dengan cara mencuci tangan menggunakan sabun dan tetap tenang menghadapi virus ini.mudah mudahan desa karanganyar tidak ada satu wargapun yang terpapar virus trsb.untuk itu menghimbau kepada jajaran perangkat desa rt rw tetap waspada apabila ada tamu b dari luar daerah bahkan luar negri harus segera melapor kebalai desa.

Dipost : 27 Maret 2020 | Dilihat : 404